走進興邦   About
聯系我們   Contact
搜索   Search
你的位置:首頁 > 走進興邦 > 企業文化

我們的使命

 

我們首先對醫生、護士、和病人以及所有使用我們的產品和接受我們服務的人負責,為了滿足他們的需求,我們需牢記每一個產品,每一道工藝(序)的每個細節,運用科學的管理方法和標準化操作,構建可靠的質量保障體系。秉承“尊重人的價值,開發人的潛能,升華人的心靈”的理念,打造持續發展,實現興邦“關愛生命、健康人類”的莊嚴使命。

 

我們的愿景

 

不斷探索、發展、創新有巨大吸引力的組織制度和組織文化。在這個組織里,普通的人變成優秀的人,優秀的人變成卓越的人,源源不斷的人在這里實現自己的人生夢想。

 

 

我們的目標

 

    培育一支有崇高理想、有卓越才華和高度凝聚力的核心團隊;培養大批在國內乃至國際業內受到高度尊重的優秀經理人才和專業人才;培養千千萬萬的優秀員工;創建在國內領先的學習型組織;不斷創新、優化興邦的組織文化;建立科學的、有市場競爭力的人力資源開發與管理體系。

北单总进球数